INFORMATIVA SULLA PRIVACY

I dati personali forniti costituiscono oggetto di "trattamento" svolto nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali, nonché della dignità delle persone fisiche e giuridiche, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale delle stesse. Tenuto conto di quanto disposto dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali e degli articoli 13 e 14 del regolamento UE n. 679/2016 (in seguito GDPR) ed al fine di ottenere il consenso Vi informiamo su quanto segue:

Finalità del trattamento

I dati personali forniti sono destinati al trattamento ad opera di AEI srl funzionale al perfezionamento dei rapporti giuridici inerenti la sfera di attività della società ed al corretto adempimento delle relative obbligazioni. In particolare i dati sono raccolti e trattati per le seguenti finalità:

  1. a) per attività relative ad informative precontrattuali sollecitate dal Cliente e per ogni ulteriore attività strumentale alla sottoscrizione e/o attivazione di Prodotti e Servizi;
  2. b) per l'erogazione dei soluzioni hardware e software per il monitoraggio e la gestione di Impianti Energetici e /o degli altri prodotti e servizi offerti da AEI srl direttamente o attraverso Società del Gruppo Omnia Energia ovvero Partners commerciali, compresi i servizi di supporto eventualmente richiesti dal Cliente; la gestione tecnica, amministrativa e contabile di reclami e contenziosi nonché per valutare l'adesione da parte di AEI srl a successive proposte contrattuali sollecitate dal Cliente, nelle forme e con il limiti di cui alla successiva lett. d); l'invio di informazioni e comunicazioni di servizio; la consegna, attivazione e manutenzione dei prodotti, Servizi e/o apparati etc. acquistati o forniti in comodato d'uso; la partecipazione a programmi premio o di loyalty di AEI srl; per migliorare i Prodotti e Servizi ed adeguare l'offerta alle esigenze della Clientela;
  3. c) per l'adempimento di obblighi previsti da normative comunitarie e nazionali, incluse leggi, regolamenti pro tempore vigenti e provvedimenti anche impartiti da Autorità a ciò legittimate, nonché per finalità correlate all'accertamento e repressione dei reati;
  4. d) per le necessarie attività relative al monitoraggio dell'andamento delle relazioni con la Clientela e di controllo dei rischi di credito e frodi connessi ai Servizi prestati. Per attivare e mantenere attivi i Servizi, sono utilizzati alcuni dati personali provenienti da archivi o registri pubblici relativi ad eventuali protesti, iscrizioni o trascrizioni pregiudizievoli (quali pignoramenti, procedure concorsuali, sequestri, ipoteche, domande giudiziali) e dati di visura e di bilancio. Tali dati sono acquisiti attraverso l'accesso ai sistemi informativi di società autorizzate, nonché da Sistemi Informazioni Creditizie così come previsto da DL 124/2017 e sono trattati, laddove necessario, esclusivamente ai fini della verifica sulla affidabilità e puntualità nei pagamenti. I dati pubblici potranno anche essere combinati con altre informazioni statistiche e con dati acquisiti in relazione al contratto da attivare e consentiranno la determinazione di un giudizio sintetico (score) di affidabilità creditizia. AEI srl potrà, inoltre, trattare i dati sullo stato e sulla puntualità del Cliente nei pagamenti dei Servizi forniti anche in passato: tali informazioni, una volta acquisite, saranno conservate e trattate per la tutela delle ragioni di credito di AEI srl, al fine della valutazione di eventuali ulteriori adesioni e/o proposte contrattuali sottoscrivibili dal Cliente. Il Cliente potrà richiedere la domiciliazione bancaria/postale dei propri pagamenti. Per evitare che la Banca/Poste Italiane respinga tale richiesta, AEI srl potrà verificare che i dati bancari/postali forniti siano corretti. A tale fine AEI srl potrà contattare la Banca indicata dal Cliente/Poste Italiane nonché, telefonicamente o tramite i canali digitali disponibili, direttamente il Cliente che vi abbia acconsentito;
  5. e) per marketing diretto, ossia per l'invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta, di comunicazione commerciale o per il compimento di ricerche di mercato, relativa ai prodotti e/o servizi offerti da Società del Gruppo Omnia Energia, società controllanti, controllate e/o collegate ovvero Partner commerciali, operanti principalmente nei settori merceologici della fornitura e vendita di energia, elettricità e gas, nella generazione di fonti rinnovabili ai quali AEI srl potrà comunicare/cedere i dati acquisiti; tale attività potrà essere eseguita mediante l'invio di materiale pubblicitario/informativo/promozionale e/o di inviti di partecipazione ad iniziative, eventi ed offerte volte a premiare i Clienti, effettuato con modalità "tradizionali" (a titolo esemplificativo ma non esaustivo: posta cartacea e/o chiamate da operatore), ovvero mediante sistemi "automatizzati" di contatto (a titolo esemplificativo ma non esaustivo: SMS e/o MMS, chiamate telefoniche senza l'intervento dell'operatore, e-mail, fax, applicazioni interattive), ai sensi dell'art. 130 c. 1 e 2 del Codice;
  6. f) per la rilevazione delle preferenze di consumo e l'analisi anche in forma personalizzata, automatizzata od elettronica, delle informazioni acquisite attraverso l'utilizzo dei prodotti e/o servizi utilizzati;
  7. g) i dati personali, acquisiti con la stipula del Contratto, verranno utilizzati per le finalità riportate all'art. 1, commi 154 e 156 della Legge n. 208/2015 ed in particolare per l'addebito, in fattura, delle rate relative al Canone di abbonamento alla televisione per uso privato o del rimborso del canone non dovuto nonché del riversamento delle somme relative al suddetto canone all'Erario.

Nell'informativa privacy, presente sul sito www.aeinnovation.it, il Cliente troverà tutte le modalità per aggiornare/rettificare i propri dati personali.

Modalità del trattamento

Il trattamento si attua mediante operazioni o complessi di operazioni di raccolta, registrazione e organizzazione del dato: elaborazione, compresi modifica, raffronto/interconnessione; utilizzo, comprese consultazione e comunicazione; conservazione; cancellazione. I dati vengono custoditi e controllati mediante adozione di idonee misure preventive di sicurezza volte a ridurre al minimo i rischi di perdita e distruzione, di accesso non autorizzato, di trattamento non consentito e non conforme alle finalità per cui l'assenso alla raccolta è prestato. Il trattamento è effettuato anche con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati ed è svolto direttamente dal Titolare, AEI srl.

Comunicazione dei dati

I soggetti che possono venire a conoscenza dei dati personali, nei limiti strettamente necessari per adempiere alle finalità sopra esposte, sono soggetti nominati Incaricati o Responsabili al trattamento dei dati personali dall' AEI srl.

Oltre al personale interno, i dati personali saranno comunicati ai soggetti esterni, in Italia e all'estero, compresi paesi non appartenenti all'Unione Europea, che si occupano per conto del titolare della gestione dei sistemi informatici adibiti all'invio delle suddette comunicazioni.

Tali soggetti appartengono alle seguenti categorie:

  1. a) autorità pubbliche e organismi di vigilanza e controllo, quando ciò occorra per la concessione di sovvenzioni, contributi, sussidi ed ausili di qualsiasi genere connessi alla prestazione dei servizi di AEI srl ovvero quando sia richiesto da specifiche previsioni normative, regolamentari e autorizzative anche in ordine all'applicazione delle agevolazioni tariffarie e fiscali previste dalle vigenti disposizioni emanate in materia dalle competenti Autorità per le forniture di energia elettrica, gas e/o degli altri prodotti e servizi offerti da AEI srl nelle abitazioni di residenza;
  2. b) soggetti che svolgono per conto di AEI srl compiti di natura tecnica o organizzativa; soggetti che effettuano servizi di acquisizione, lavorazione ed elaborazione dei dati necessari per la fruizione dei Servizi per la Clientela; soggetti che forniscono servizi per la gestione della infrastruttura tecnologica di AEI srl; soggetti che svolgono attività di trasmissione, imbustamento, trasporto e smistamento delle comunicazioni al Cliente; soggetti che svolgono attività di assistenza alla Clientela (es. call center etc.); soggetti che svolgono attività di archiviazione e data entry; studi e società nell'ambito dei rapporti di assistenza e consulenza anche legale; soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certifificazione delle attività poste in essere da AEI srl anche nell'interesse dei propri Clienti e utenti; Istituti Bancari e società emittenti le carte di credito; altri operatori del settore energia per la gestione dei relativi rapporti;
  3. c) a società esterne, anche estere, che operano nel settore della concessione dei finanziamenti incluse dilazioni di pagamento, quando consentito dalla legislazione vigente, per finalità di prevenzione e controllo del rischio di insolvenza, controllo delle frodi e di tutela del credito, nonché soggetti operanti nell'ambito del recupero credito anche stragiudiziale (Società e/o Studi Legali), Istituti Bancari o Società di factoring in caso di cessione dei crediti;
  4. d) società del gruppo Omnia Energia, controllanti, controllate e collegate per finalità amministrativo-contabili di gestione e controllo;
  5. e) Società esterne, anche estere, che operano nel settore dell'erogazione di servizi di analisi ed elaborazione dei dati di consumo e di servizi digitali di monitoraggio dei consumi elettrici domestici. I soggetti appartenenti alle categorie sopra riportate trattano i dati personali come distinti Titolari del trattamento o in qualità di Responsabili o Incaricati appositamente nominati da AEI srl. Tutti i dipendenti, consulenti, interinali e/o ogni altra "persona fisica", ex art. 30 del Codice, che svolgono la propria attività sulla base delle istruzione ricevute da AEI srl sono nominati "Incaricati del trattamento". Agli Incaricati o ai Responsabili, eventualmente designati, AEI srl impartisce adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all'adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati.

Lei ha diritto di ottenere copia dei propri dati come precisato nei successivi paragrafi della presente informativa con le modalità indicate.

Conferimento dei dati e conseguenza di eventuale rifiuto

Il conferimento dei dati personali, ferme l'autonomia dell'interessato e l'obbligatorietà per legge o disposizione comunitaria, costituisce condizione strettamente necessaria per la stipulazione e l'esecuzione dei rapporti contrattuali, per l'adesione ai programmi premio o per adempiere ad obblighi di legge. Un eventuale rifiuto comporterebbe l'impossibilità per AEI srl di attivare la fornitura richiesta, di prestare al Cliente gli ulteriori Servizi richiesti, di applicare le condizioni tariffarie e fiscali previste dalle vigenti disposizioni emanate in materia dalle competenti Autorità per le forniture di energia elettrica, gas naturale e/o degli altri prodotti e servizi offerti da AEI srl nelle abitazioni di residenza ovvero di consentirgli di partecipare ai programmi premio.

In relazione ai trattamenti di cui ai punti e) f) e g) della presente Informativa, il consenso al trattamento dei dati da parte del Cliente è invece facoltativo e sempre revocabile. AEI srl potrà inviare al Cliente comunicazioni commerciali relative a prodotti e/o servizi analoghi a quelli a lui già forniti, ai sensi dell'art. 130 c. 4 del Codice, utilizzando le coordinate di posta elettronica da lui indicate in tali occasioni, alle quali il Cliente potrà opporsi inviando una richiesta alla casella di posta elettronica più avanti indicata.

Diffusione dei dati

I dati personali non sono soggetti a diffusione.

Conservazione dei dati

Il trattamento è effettuato anche con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati ed è svolto da AEI srl e/o da terzi, di cui AEI srl può avvalersi per memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Il trattamento dei dati sarà effettuato con logiche di organizzazione ed elaborazione dei dati dei Clienti correlate alle finalità di cui alla presente informativa, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati. Nell'ambito dei servizi di assistenza telefonica, i dati dei Clienti sono gestiti con procedure informatizzate idonee a permettere all'operatore di rispondere in modo efficiente e mirato alle richieste del Cliente, anche sulla base delle caratteristiche dei Prodotti e Servizi dallo stesso acquisiti. I dati personali per le finalità di cui ai punti e), f) e g) saranno trattati nel rispetto della normativa vigente in materia. Decorso il periodo previsto dalla legge i dati potranno in ogni caso essere trattati esclusivamente per finalità amministrative e/o per dare esecuzione agli obblighi derivanti dal quadro regolamentare e normativo pro-tempore applicabile e nel rispetto degli specififici obblighi di legge sulla conservazione dei dati.

Diritti dell'interessato

L' interessato ha i diritti di cui all'art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR (diritto di accesso) ovvero i diritti di:

  1. Ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. Ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1 GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designate nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

III. Ottenere: a) l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

  1. Opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali;
  2. Il diritto di proporre reclamo all'Autorità di controllo per qualunque questione attinente il suddetto trattamento dei dati. Ai sensi degli artt. da 16 a 22 GDPR Lei potrà esercitare:
  3. Il diritto di rettifica (art. 16);

VII. Il diritto all'oblio (cancellazione art. 17);

VIII. Il diritto di limitazione del Trattamento (art. 18);

  1. Il diritto ad ottenere dal Titolare la notifica ai destinatari cui sono stati trasmessi i dati delle eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento (art. 19);
  2. Il diritto alla portabilità (art. 20);
  3. Il diritto di opposizione (art. 21);

XII. Il diritto di rifiutare il processo automatizzato (art. 22).

In tal modo Le viene consentito di accedere ai propri dati per:

  • Verificarne la veridicità;
  • Modificarli nel caso divengano inesatti;
  • Integrarli anche con dichiarazione integrativa;
  • Richiederne la cancellazione;
  • Limitarne il trattamento;
  • Opporsi al trattamento.

L'interessato potrà revocare in qualsiasi momento il consenso espresso in relazione alle distinte finalità sopra indicate, salvo l'impossibilità di prosecuzione dei rapporti commerciali come indicato e fermo restando il trattamento dei dati precedentemente acquisiti per l'adempimento degli obblighi fiscali e tributari dipendenti dai contratti conclusi.

Cancellazione dei dati

II Titolare, in osservanza al corrispondente diritto di accesso all'interessato, ha predisposto procedure per le quali gli interessati possano richiedere la cancellazione senza ingiustificato ritardo dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che li riguardano per i seguenti motivi:

  • Perché i dati non sono più necessari per le finalità per le quali erano stati raccolti;
  • Perché l'interessato ha revocato il consenso;
  • Perché l'interessato si oppone al trattamento;
  • Perché i dati sono trattati in maniera illecita.

Modalità di esercizio dei diritti

Tutti i diritti indicati nei precedenti paragrafi potranno essere esercitati dall'interessato tramite:

E-mail alla casella di posta elettronica dedicata: Abilitare Javascript per visualizzarla

Tel: 0984.482404

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare e responsabile del trattamento è AEI srl, Via Beato Francesco Marino, n. 102, cap. 87040, Zumpano (CS), nei cui confronti il Partecipante potrà esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs 196/03 e articolo 15 GDPR.

Dati di contatto del Responsabile della Protezione dei dati

In ottemperanza all'art. 37 del Regolamento UE n. 679/2016 il Titolare ha nominato un Responsabile della Protezione dei Dati (c.d "RPD" o "DPO") contattabile al seguente indirizzo di posta elettronica: Abilitare Javascript per visualizzarla.

Informativa ex art. 13 Codice Privacy (D.lg. n. 196/03) per l'uso dei cookie

1. Titolare del trattamento.

Titolare del trattamento è AE Innovation S.r.l., con sede in Zumpano (CS), Via Beato Francesco Marino, n. 102.

2. I diritti di cui all'art. 7 D.Lgs. n. 196/03.

Ricordiamo che l'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di marketing. Il diritto di opposizione dell'interessato al trattamento dei dati per le finalità di marketing effettuato con modalità automatizzate di contatto si estende a quelle tradizionali, restando salva per l'interessato la possibilità di esercitare tale diritto in tutto o in parte, ossia opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati.

Per l'esercizio di questi diritti l'interessato può rivolgersi gratuitamente (salvo che non risulti confermata l'esistenza di dati riferiti all'interessato) scrivendo a Abilitare Javascript per visualizzarlo

3. Che cosa sono i cookie

Il cookie è un piccolo file di testo contenente una certa quantità di informazioni scambiato tra un sito internet ed il tuo terminale (solitamente il browser) ed è normalmente utilizzato dal gestore del sito internet per memorizzare le informazioni necessarie a migliorare la navigazione all'interno del sito ovvero per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Quando si visita di nuovo lo stesso sito o qualunque altro sito il dispositivo dell'utente verifica la presenza di un cookie riconosciuto, in modo da potere leggere le informazioni in esso contenute. I diversi cookie contengono informazioni diverse e sono utilizzati per scopi differenti (navigazione efficiente nelle pagine di un medesimo sito, profilazione al fine di inviare messaggi promozionali mirati, analisi sul numero delle visite al sito).

Nel corso della navigazione l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie inviati da siti o da web server diversi (c.d. terze parti), sui quali possono risiedere alcuni elementi (ad es. immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che l'utente sta visitando.

Più in generale, alcuni cookie (definiti cookie di sessione) sono assegnati al dispositivo dell'utente soltanto per la durata dell'accesso al sito e scadono automaticamente alla chiusura del browser. Altri cookie (definiti persistenti) restano nel dispositivo per un periodo di tempo prolungato.

4. Caratteristiche e finalità dei cookie

Le specifiche finalità delle diverse tipologie di cookie sono di seguito descritte:

  • Cookie tecnici: si tratta di cookie utilizzati specificamente per permettere il corretto funzionamento e la fruizione del nostro sito. I cookie tecnici vengono ad esempio utilizzati per la funzionalità di login dell'utente, salvataggio delle preferenze ed ottimizzazione.
  • Cookie analitici: si tratta di cookie utilizzati per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l'utilizzo oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie, che può anche essere gestito mediante ricorso ad un servizio di terza parte, raccoglie informazioni sull'attività degli utenti nel sito.
  • Cookie di profilazione: si tratta di cookie utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete.

5. Come viene prestato il consenso

L’utente viene informato attraverso l’informativa breve (banner visualizzato alla prima visita del sito sino a quando non viene prestato o negato il consenso) e attraverso la presente informativa estesa.

Il consenso all'utilizzo dei cookie viene prestato inizialmente cliccando sul tasto "OK" posizionato all'interno dell'informativa breve / banner iniziale, oppure scorrendo la pagina o cliccando su qualunque suo elemento.

Anche abbandonando la presente pagina web, l’utente dichiara di avere preso visione delle informazioni sui cookie in essa riportate e di prestare il proprio consenso al loro utilizzo.

Il consenso dell’utente viene memorizzato da AE Innovation mediante un cookie tecnico, avente durata di 365 giorni.

6. Come disabilitare i Cookie

I browser comunemente utilizzati accettano i cookie per impostazione predefinita; tale comportamento può essere modificato dall’utente accedendo alle opzioni del browser adoperato.

Generalmente essi possono essere disabilitati oppure possono essere bloccati i soli cookie di terze parti (par. 7 "Che tipi di cookie utilizza AE Innovation").

Le istruzioni specifiche possono essere reperite nella guida del browser stesso; tuttavia è bene notare che questo potrebbe rendere inutilizzabili i siti qualora si bloccassero i cookie indispensabili per l'erogazione delle funzionalità.

Si riportano i link alle pagine di supporto dei browser maggiormente diffusi, con istruzioni sulla disabilitazione dei cookie:

I cookie di terze parti possono essere disabilitati sia con le modalità sopra descritte sia facendo riferimento a ciascuna terza parte (par. 7 "Che tipi di cookie utilizza AE Innovation").

Si segnala, inoltre, che il sito http://www.youronlinechoices.com/it/ è una importante risorsa non solo per acquisire ulteriori informazioni sui cookie, ma anche per esprimere il proprio consenso in relazione a numerosi cookie installati da diverse società.

7. Che tipi di cookie utilizza AE Innovation

Sul sito di AE Innovation sono presenti le seguenti categorie di cookie:

  • Cookie tecnici di navigazione o di sessione: hanno principalmente la funzione di agevolare la navigazione da parte dell’utente;
  • Cookie analitici gestiti da terza parte: per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. Si tratta, in particolare, dei cookie relativi al servizio di analisi statistica “Google Analitics”.
  • Cookie di geolocalizzazione e visualizzazione mappe gestiti da terza parte: necessari per il funzionamento del Widget di "Google Maps" (Google Inc.).

Google Analytics è un servizio di analisi del traffico web fornito da Google Inc. ("Google"). Consente di tener traccia degli accessi al sito e agli amministratori dello stesso di generare e prendere visione dei dati in forma aggregata, al fine di comprendere l’uso che del sito fanno i visitatori e per elaborare statisiche.
L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornita da Google: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Per ulteriori informazioni si rinvia ai link riguardanti la privacy policy di Google Analytics e di Google Maps:

8. Ulteriori Informazioni sui trattamenti di dati personali effettuati sul sito.

Per le ulteriori informazioni sui trattamenti di dati personali raccolti nel presente sito effettuati da AE Innovation consultare l’informativa resa ai sensi dell’art. 13 Codice Privacy e la Privacy Policy.